Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
Итак, прошу внимания!

Сегодня мы с вами изучим рецепт приготовления любимого блюда каждого гота - готических пельменей. Чтоб понять философскую суть готических пельменей, требуется много времени и умственных усилий, однако мы постараемся донести эту сложную истину в наиболее простой форме. Чтоб понять первичную сущность готических пельменей нужно понять термин готичности. В понимании Истиной Готки это - мрачность и депрессия. То есть готические пельмени - это мрачные и депрессивные пельмени. Первичный рецепт:

Купить пельмени

Сварить их согласно инструкции

Вынуть разварившуюся кашу

Есть и мучиться, попутно все сильнее впадаю в истинно готическое состояние.



Часть 2. Приготовление любой готической пищи.

Покупаете хуйню. Неважно сколько и у кого. Это не ебет вообще. Можно варить. жарить, тушить, жрать сырую, пассеровать, коптить либо заквашивать. В случае с хуйней, способ приготовления не имеет никакого значения. Это громадный плюс хуйни как продукта питания. За это готы ее уважают. Готовая хуйня приобретает мрачный черный цвет. Хуйня жрется при помощи верхних конечностей которые активно запихивают ее в вашу готичную хлеборезку. Главное - подавиться. Подавиться и готично сдохнуть под «Расмус» или «ХИМ» прямо на кухне. Никаких записок и видеозаписей! Только портрет Мухтарова в руках и следы приготовления хуйни. Так уходят готы…

Комментарии
16.04.2007 в 21:57

Крыша в крепкой ссоре с головой...
И на могиле написать:"Он родился и умер из-за хуйни!"
16.04.2007 в 21:59

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
Vik-DM

"... и за хуйню"

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail